Gaya APA

Munas Priyanto Ramli, dkk. (2022). Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah bagi Siswa Madrasah . Jakarta: Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementrian Agama Republik Indonesia.

Gaya Chicago

Munas Priyanto Ramli, dkk. Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah bagi Siswa Madrasah. Jakarta: Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementrian Agama Republik Indonesia, 2022. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Munas Priyanto Ramli, dkk. Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah bagi Siswa Madrasah. Jakarta: Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementrian Agama Republik Indonesia, 2022. Print.